银泰动态
营销网络
当前位置:首页 > 银泰动态 > 企业动态
广东银泰迎新年烧烤活动
作者: 发布于:2013/11/18 17:21:14 点击量:

       为丰富员工的业余生活,促进同事间的沟通,增强员工归属感,营造健康积极向上的企业文化氛围,提高集体凝聚力和各部门间的协作精神,由我司营运管理部发起,于2012年12月23日(星期天),在顺德龙江生态公园烧烤场内组织了一次户外烧烤活动,参与的人员主要有公司总部办公室人员、中国农业银行顺德分行信用卡部外包人员、中国农业银行南海分行信用卡部外包人员、票递部人员、物业管理部各区域保洁主管和清洁工程队主管近70人。本次活动得到了公司领导的大力支持,并全程参与了活动,各部门同事积极参与,热情十分高涨,达到了预期的效果,得到了全体员工的一致好评。
       由于我司业务范围广泛,遍布顺德各镇,还辐射至佛山南海,工作地域上的分散,使得各部门同事间的沟通交流较少,相互间不甚熟悉,在此次活动中,通过烧烤、打兵乓球、台球等活动,增进了交流,很快拉近了彼此间的距离。活动结束后,许多同事都表示,此次活动内容丰富,既愉悦了身心,又提高了集体凝聚力和向心力,希望公司以后多组织类似的活动。
       此次活动,充分体现了公司领导对员工生活的热心关怀和为丰富员工生活所做出的付出,也充分迎合了员工们在繁忙的工作之余对生活的期待。

                       

 


人才招聘 联系我们